Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Свиные отбивные отличное блюдо для семейного ужина. Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Свиные отбивные отлично сочетаются практически с любым гарниром. Я люблю подавать отбивные с салатом из овощей или овощным гарниром.В глубокой миске соедините яйца, майонез, крахмал (у меня кукурузный), чёрный перец и все специи (кумин, розмарин, луковый порошок). Хорошо всё перемешайте. |
Каждый кусок мяса смажьте этой смесью. Готовые куски верните в миску. Слегка помните свинину руками. |
Накройте миску с мясом пищевой плёнкой и отправьте мариноваться в холодильник, минимум на 5 часов. За это время отбивные впитают в себя маринад, что сделает их очень нежными. |
В сковороде ТМ "Kukmara"разогрейте растительное масло с добавлением кусочка сливочного. |
Обваляйте мясо в панировочных сухарях, смешанных с солью. |
Выложите отбивную в сковороду с кипящим маслом. Жарьте мясо с одной стороны без крышки на сильном огне до образования золотистой корочки, примерно пару минут. |
Затем переверните на другую сторону. Убавьте огонь до минимума. |
Накройте сковороду крышкой, оставьте мясо доходить до готовности. В среднем на обжарку подготовленных отбивных уходит от 10 до 12 минут, всё зависит от толщины кусочков мяса. |
Приятного аппетита! |