Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Для приготовления этого блюда я буду использовать замечательную сковороду ТМ Kukmara со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra". |
![]() |
Подготовим продукты. Промоем и почистим овощи. Промоем булгур. |
![]() |
Лук нарезаем мелким кубиком. Мясо нарезаем кубиком примерно 2х2 см. |
![]() |
Морковь и болгарский перец также нарезаем кубиком. |
![]() |
Обжариваем мясо до золотистой корочки в течение 10-15 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем в сковороду нарезанные овощи, сахар, соль и смесь перцев. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Затем добавляем в сковороду зеленый горошек. Я использовала свежезамороженный горошек из собственных заготовок. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в сковороду промытый булгур. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Добавляем воду. Накрываем сковороду крышкой. Доводим содержимое сковороды до кипения, затем убавляем огонь до минимума. Готовим блюдо в течение 20 минут. |
![]() |
Затем убираем сковороду с огня. Подаем блюдо, украсив свежей зеленью. |