Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ленка18
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя муку. |
![]() |
Выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 150*C |
![]() |
Нарезаем тоненько фрукты. Здесь дело вкуса - можно класть все, что угодно. |
![]() |
Вынимаем корж из духовки, как только порозовеет, |
![]() |
И разрезаем его на две части (при разрезании осторожно, тесто очень нежное и хрупкое). Начинем фруктами |
![]() |
И поливаем разведенным желе. |
![]() |
Накрываем, украшаем тортик по своему вкусу и опять заливаем желе. Вот и все, он готов. |