Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Добавить морковь, нарезанную кубиками и помидор. Тоже подержать на сильном огне несколько минут. Не забывая помешивать. |
![]() |
Добавить перец, нарезанный крупными брусочками и картофель (крупный делим на четыре части). Добавляем специи и соль. Прогреваем на сильном огне. |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воду, чтобы она покрыла продукты. Добавляем половинку головки чеснока (разрезаем вдоль и добавляем неочищенный) и лавровый лист. |
![]() |
Накрываем крышкой, доводим до кипения и томим на самом маленьком огне минут 50. |
![]() |
❤ |
![]() |
❤ |