Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Грудки моем, обсушиваем. Берём пол-ложки растительного масла, смешиваем с солью, паприкой, смесью перцев, перцем чили, Прованскими травами. Натираем грудки, оставляем на 30 минут мариноваться. |
![]() |
Обжариваем при постоянном помешивании на среднем огне до лёгкой золотистости около 7 минут. |
![]() |
Добавляем соль, смесь перцев, Прованские травы, перемешиваем. Убираем со сковороды на тарелку. |
![]() |
Сковороду ополаскиваем, вытираем. На горячую сковороду кладём маринованные куриные грудки кожей вниз. Масло не добавляем. На сковороде Кукмара можно жарить, используя минимум масла. |
![]() |
Обжариваем грудки на сильном огне до подрумянивания около 4 минут с каждой стороны. Сковорода Кукмара быстро нагревается и медленно остывает. Еда готовится быстрее. Убираем грудки со сковороды. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |