Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Вот всё, что нам потребуется для приготовления рыбного бризоля. |
![]() |
Филе минтая посолите и поперчите со всех сторон. Ломтики филе должны быть довольно тонкими, чтобы они успели приготовиться. |
![]() |
Яйцо взбейте вилкой со щепоткой соли. |
![]() |
Поместите рыбное филе во взбитое яйцо |
![]() |
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Аккуратно вылейте яйцо с рыбным филе на сковороду. |
![]() |
Сверху выложите ломтики помидора и немного свежей зелени. Поджарьте бризоль с одной стороны до лёгкого золотистого цвета |
![]() |
Затем лопаткой переверните и поджарьте слегка со второй стороны, чтобы рыба приготовилась. |
![]() |
Теперь верните обратно бризоль на первую сторону, чтобы начинка была сверху. |
![]() |
Сверните бризоль пополам и можно подавать. |