Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовления этого блюда понадобится антипригарная сковорода диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara. |
![]() |
Для соуса смешать сироп агавы, 1 ст. л. растительного масла, уксус, соевый соус, имбирь и вино. |
![]() |
Для посыпки смешать овсяные хлопья, муку и щепотку соли со сливочным маслом. |
![]() |
Хорошо растереть руками в крошку. Отдельно подготовить зерна граната. Разогреть духовку до 190*С. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 8 частей, вырезав сердцевину. Каждую часть разрезать на 3-4 кусочка. |
![]() |
Куриное филе нарезать средними кусочками, примерно как яблоки, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до изменения цвета. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить яблоки к курице, перемешать. |
![]() |
Залить соусом, довести до кипения, готовить пару минут, помешивая, снять с огня. |
![]() |
Посыпать половиной приготовленной крошки, добавить зерна граната. |
![]() |
Посыпать оставшейся крошкой. Снять ручку со сковороды и поставить в духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Можно подавать! |