Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Нарезаем лук и вешенки. |
![]() |
Нарезаем картофель. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Добавляем сливочное масло, нарезанный лук и сахар. |
![]() |
Обжариваем 3 минуты на среднем огне. |
![]() |
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем. |
![]() |
Готовим грибы 10 минут. |
![]() |
Затем добавляем картофель. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем чистую воду. Варим 15 минут. |
![]() |
Затем добавляем соль и перемешиваем. |
![]() |
Жирные сливки слегка подогреваем. (Удобнее это сделать в микроволновой печи. ) Добавляем сливки в кастрюлю. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Затем убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Подаем суп, добавив молотый перец и зелень. |