Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: - "Мааам... Сегодня вторник? " - "Да". - "А у Барбоскиных "по вторникам всегда тыквенный!" Но, если у героев известного мультфильма мнения по поводу вкуса разделились, то у нас - единогласно! Готовим тыквенный суп!Подготовим продукты. |
Нарезаем лук и морковь. |
Нарезаем тыкву. |
Нарезаем картофель. |
В кастрюлю наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и сахар. |
Обжариваем на среднем огне 5 минут. |
Затем выкладываем в кастрюлю нарезанную тыкву. Перемешиваем. |
Готовим 10 минут, накрыв кастрюлю крышкой. |
Добавляем картофель. Перемешиваем. |
Вливаем чистую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим на среднем огне 15 минут. |
Затем добавляем соль, паприку и имбирь. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня. |
С помощью погружного блендера пюрируем содержимое кастрюли. |
Добавляем в кастрюлю подогретые жирные сливки. Перемешиваем. |
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. |
Бекон нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. |
Разливаем суп по чашкам. Добавляем обжаренный бекон и зелень. Подаем суп. |