Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"

Автор: alekstr

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник

Описание: - "Мааам... Сегодня вторник? " - "Да". - "А у Барбоскиных "по вторникам всегда тыквенный!" Но, если у героев известного мультфильма мнения по поводу вкуса разделились, то у нас - единогласно! Готовим тыквенный суп!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Подготовим продукты.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Нарезаем лук и морковь.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Нарезаем тыкву.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Нарезаем картофель.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты В кастрюлю наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и сахар.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Обжариваем на среднем огне 5 минут.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Затем выкладываем в кастрюлю нарезанную тыкву. Перемешиваем.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Готовим 10 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Добавляем картофель. Перемешиваем.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Вливаем чистую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим на среднем огне 15 минут.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Затем добавляем соль, паприку и имбирь. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты С помощью погружного блендера пюрируем содержимое кастрюли.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Добавляем в кастрюлю подогретые жирные сливки. Перемешиваем.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Бекон нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник ингредиенты Разливаем суп по чашкам. Добавляем обжаренный бекон и зелень. Подаем суп.


Мультфильм "Барбоскины" (серия "Вперед в прошлое" )

"По вторникам всегда тыквенный!"





- В холодильнике торт, но только после супа!
- Фу! тыквенный!
- По вторникам всегда тыквенный!

Приятного аппетита!


Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru