Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Филе индейки промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой (1,5 л). На среднем огне, доводим воду до кипения и удаляем накипь (пену). |
![]() |
2. Овощи очищаем от кожуры и удаляем из тыквы семечки, используя столовую ложку. |
![]() |
3. Тыкву и картофель крупно нарезаем. |
![]() |
4. И кладем в кастрюлю с мясом, варим до готовности. |
![]() |
5. Приготовим зажарку. Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой и мелко рубим чеснок. |
![]() |
6. На разогретом растительном и сливочном масле обжариваем лук и чеснок, 2-3 минуты. |
![]() |
7. Добавляем морковь и пассеруем до ее готовности. |
![]() |
8. Из кастрюли извлекаем готовые мясо и овощи. |
![]() |
9. Кладем в большую чашу и измельчаем блендером. |
![]() |
10. Возвращаем овощи с мясом в бульон и добавляем пассеровку, доводим суп до кипения. |
![]() |
11. Добавляем в крем-суп сливки, соль и любимые специи. |
![]() |
12. Кладем в кастрюлю горсть брусники и доводим суп до кипения. Выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем время настояться, минут 10. |
![]() |
13. Суп готов! Удаляем лавровый лист. К такому супу можно приготовить сухарики или подать крекер. Приятного аппетита! |