Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Уверена, что у вас после окончания дачного сезона есть в закромах остатки баклажанов, перца и помидоров, которым вы не можете найти применения. А вы приготовьте вкусный, с легкой остринкой, по-осеннему аппетитный соус с кавказкой ноткой и красивым названием «Сырдак». Соус «Сырдак» хорошо подходит к мясу, к любому гарниру: отварной рис, макароны, картофельное пюре, а можно просто кушать с хлебом.С баклажанов срезать «хвостики» и «попки», очистить овощечисткой от кожуры, помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками где-то 6-7 мм. Нарезанные кубиками баклажаны сложить в сковороду. |
Перемешать все ингредиенты. |