Описание: Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 900 г
Филе куриное
— 250 г
Помидор
— 150 г
Сыр твердый
— 70 г
Специи
Соль
Сметана
— 80 г
Горчица
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень
2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).
3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.
4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅
5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.
6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀
Стейки из белокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/