Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Мясо нарезать на небольшие куски, лук почистить. |
![]() |
В это время промыть перловую крупу и залить водой. Почистить и нарезать картофель и перец. |
![]() |
Обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить перловую крупу. |
![]() |
Влить 1,5 л. кипятка, дать закипеть и варить 45 минут, на медленном огне. |
![]() |
Добавить перец и картофель, варить 15 минут, посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить рубленую с чесноком зелень, лавровый лист, проварить ещё 3 минуты. |
![]() |
Похлёбке дать настояться, 10-15 минут. Кстати, возможности такой кастрюли позволяют оставаться горячим блюду ещё 30-40 минут, это ещё один плюсик при её использовании. |
![]() |
Подать горячей. |