Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Бекон порезать, обжарить на оливковом масле до хруста, выложить в отдельную посуду. Картофель очистить, порезать, добавить в кипящий бульон. |
![]() |
Морковь и лук нарезать кольцами, сельдерей и перец дольками. Обжарить овощи в той же сковороде на масле, в котором готовили бекон. |
![]() |
В зажарку добавить порезанные помидоры, чеснок и острый перчик. Перчик конечно по вашему вкусу. Если будут есть дети, его можно не добавлять. Протушить овощи до готовности. |
![]() |
Фасоль из банки промыть, отцедить. Сосиски порезать кружочками. Добавить в суп. Поджаренный бекон добавить в самом конце, оставив часть для подачи. Суп посолить. |
![]() |
Готовую зажарку добавить в суп. И добавить зелень. В данном случае идеален базилик. У меня сушеный. Петрушка тоже отлично сроднится с этим супом. |