Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовьте все необходимые продукты. |
![]() |
С куриных голеней срежьте мякоть. |
![]() |
Косточки залейте водой и поставьте варить легкий бульон. После закипания снимите пенку и варите на среднем огне 15 мин. |
![]() |
Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите до готовности. Косточки из бульона убрать. |
![]() |
Пока варится бульон, помидоры разрежьте пополам и половинки натрите на крупной терке, кожура нам не понадобится. |
![]() |
На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, обжарьте кусочки куриного мяса, что срезали с голеней. Я готовила на высококачественной сковороде Granit ultra от ТМ Kukmara. |
![]() |
Очистите лук, нарежьте и добавьте к мясу. Посолите, уменьшите огонь, потушите 5 минут. |
![]() |
Добавьте к мясу хмели-сунели, черный перец, томат пасту и чеснок. Увеличьте огонь и помешивая обжаривайте минуты две. |
![]() |
При подаче посыпьте суп зеленью. Петрушка, укроп, кинза на ваш вкус. Приятного аппетита! |