Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Согревающее, легкое и, вместе с тем, сытное блюдо. В меру острое, насыщенное, без картошки, но с фасолью и сезонными овощами. Готовится достаточно быстро, в отличии от классического рецепта. Пробуем?Я буду использовать кастрюлю из нержавеющей стали 3л со стеклянной крышкой, линия "Leon". |
Нарезать филе бедра на кусочки среднего размера. |
Нарезать морковь, лук и очень мелко чеснок. |
Удалить семена из перца и порезать на не мелкие кубики. Таким же кубиком порезать цукини - я удалила часть кожуры и середину с семечками. |
С фасоли слить жидкость, промыть и дать стечь. |
Поставить кастрюлю на средний огонь, влить растительное и добавить сливочное масло. В хорошо разогретое масло опустить индейку и готовить 10 минут, иногда помешивая. |
Добавить морковь, лук и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 5 минут. |
Добавить цукини, перец, протертые томаты и томатную пасту. Перемешать. Накрыть и готовить еще 5 минут. |
Дать настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита. |