Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Форму 21-22 см застелить бумагой, бока смазать сливочным (растительным, кокосовым) маслом, припылить мукой. |
![]() |
Орехи вымыть, обсушить на полотенце, подсушить на сковородке или духовке, измельчить блендером. |
![]() |
Сметану 20% жирности за 10-12 часов отвесить на марле в холодильнике, сгущенку хорошего качества сварить и охладить. |
![]() |
Мед растворить в микроволновке или на водяной бане, охладить до теплого. |
![]() |
Яйца взбить до пузырьков, затем добавить сахар, соль, мед, и взбивать миксером на максимальной скорости около 10 минут до пышного и плотного состояния. Время взбивания не уменьшать! |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 40 минут (учитывайте особенности вашей духовки) до готовности (проба на сухую лучинку)! |
![]() |
Корж разрезать на 3 части. |
![]() |
Можно орехи сразу соединить с кремом и смазывать коржи, либо нанести крем на корж |