Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Гостила я в юности у тётушки, городок небольшой, рядом лес - красотаааааа! Конечно, ходили по грибы, готовили всякие вкусности из них. Но больше всего запомнился суп грибной с перловой крупой. С тех самых пор и считаю, что САМЫЙ вкусный суп грибной - только с перловкой, сметаной и много укропа. И сегодня, для первого знакомства с посудой от ТМ я буду готовить суп грибной в кастрюле МЕЧТЫ "LEON" и в сковороде Granit Ultra от ТМ Kukmara. Приготовьте и убедитесь, что этот суп - пальчики оближешь!Когда вода стала прозрачной, налила в миску холодную воду, для набухания крупы. Обычно я делаю это на ночь, или с утра, если планирую варить перловку к обеду. |
Тем временем подготовила грибы. Они у меня не из леса, а из магазина. Я их протёрла салфеткой, сняла кожицу со шляпок, зачистила ножки. Нарезала на четыре части. |
В сковороде с покрытием "Ultra Granit" растопила сливочное масло, |
выложила подготовленные грибы, обжарила их на сильном огне до выпаривания жидкости. |
В это время очистила и нарезала кубиком картофель. |