Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Убираем колбаски со сковороды. Режем сало мелкими кусочками. У меня не было утиного жира, поэтому всё заменила салом. Вытапливаем сало на среднем огне. |
![]() |
Лук режем полукольцами или стрелками. |
![]() |
Обжариваем лук до золотистости на вытопленном сале. |
![]() |
Капусту режем тонкими полосками и кладём на сковороду к луку. |
![]() |
Кладём к готовой капусте муку, перемешиваем. |
![]() |
Сверху капусты кладём жареные колбаски, закрываем крышку, отключаем огонь. Даём колбаскам прогреться с капустой. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |