Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
После чего воду слейте. Фасоль промойте. Залейте 1,5 литрами свежей воды, добавьте копченые рёбра и поставьте вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 1,5 часов. Не солим! |
![]() |
Затем добавьте очищенный целый картофель и варите еще около 30 минут, пока картофель не сварится и не станет мягким. |
![]() |
После чего извлеките из супа рёбра, слегка остудите их. |
![]() |
Срежьте с рёбрышек мясо, нарежьте его мелко и верните обратно в кастрюлю. |
![]() |
Сваренный до мягкости картофель разомните вилкой или толкушкой для пюре и, подливая подогретое молоко, размешайте до однородности. |
![]() |
Полученное картофельное пюре верните в суп. |
![]() |
А тем временем параллельно нужно приготовить заправку для супа. В рецепте Дюбуа заправка готовится из лука, чеснока и стеблевого сельдерея. |