Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Есть варианты для приготовления бозартмы из индейки, курицы и баранины. В основе супа -концентрированный бульон. Из овощей используются лук и помидоры. При приготовлении домашней птицы иногда помидоры заменяют гранатовым соком. Готовят ее обычно летом в сезон самых лучших помидор, но с заготовленным томатным пюре ее можно готовить когда угодно.Подготовьте баранину. Нарежьте ее порционными кусками. Выложите ее в кастрюлю. Я буду готовить в замечательной кастрюле из нержавеющей стали Kukmara. Она идеально подходит для томления блюд. |
На той же сковороде обжариваем лук. Моей сковороде дополнительного масла не требуется. Лук отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и томим на минимальном огне 10 минут. |
За пять минут до окончания варки выправите блюдо на соль, добавьте специи. |
И можно подавать с нарезанной зеленью. Процесс приготовления еды приятнее вместе с посудой Kukmara! Я абсолютно согласна с этим слоганом. Кастрюля и сковородка просто чудесные. |
Приятного аппетита. |