Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: У нас еще осень, хоть и поздняя, но осень. Некоторые деревья еще зеленые, некоторые желтые, некоторые уже облетели. Готовлю сытные супы. Этот суп очень сытный, так как он с рулетиками из куриного филе и с клецками. Клецки можно сделать красного цвета, добавив в тесто томатную пасту, оранжевыми - вмешав пюре из тыквы или моркови. Я добавила в тесто пюре свежего шпината.Для бульона окорочок промыть, обсушить, снять кожу. |
Для куриного рулетика филе куриной грудки тонко отбить. Посолить, поперчить. |
Для начинки, клецок и бульона чеснок, репчатый лук и зелень укропа мелко нарезать. |
Закатать в рулетик. Нарезать поперек на кружочки. Очищенную морковь натереть на терке, обжарить. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон Добавить 1/3 часть спассерованного лука и обжаренную морковь. |
Довести до кипения и опустить кусочки куриного рулетика и клёцки. Варить до готовности 3-5 минут. В конце варки добавить оставшийся нарезанный чеснок и укроп. |
Разлить по тарелочкам. |