Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Для бульона окорочок промыть, обсушить, снять кожу. |
![]() |
Для куриного рулетика филе куриной грудки тонко отбить. Посолить, поперчить. |
![]() |
Для начинки, клецок и бульона чеснок, репчатый лук и зелень укропа мелко нарезать. |
![]() |
Закатать в рулетик. Нарезать поперек на кружочки. Очищенную морковь натереть на терке, обжарить. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон Добавить 1/3 часть спассерованного лука и обжаренную морковь. |
![]() |
Довести до кипения и опустить кусочки куриного рулетика и клёцки. Варить до готовности 3-5 минут. В конце варки добавить оставшийся нарезанный чеснок и укроп. |
![]() |
Разлить по тарелочкам. |