Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Густой суп с тыквой и чечевицей обладает уймой полезных свойств, он низкокалорийный, но в то же время настолько насыщенный и ароматный, что сможет согреть в любую хмурую и ненастную погоду. Готовлю в катрюле из нержавеющей стали ТМ "Кукмара" серии "Leon".Морковь и лук чистим, режем мелким кубиком. |
Тыкву чистим, режем крупными кубиками. |
Кладём тыкву в кастрюлю, обжариваем пару минут на среднем огне. |
Добавляем чечевицу и рубленный чеснок, перемешиваем. |
Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне. Кастрюля ТМ "Кукмара" серии "Leon" имеет внутри риски деления для контроля объёма. |
Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем. |
Кладём помидор в кастрюлю, добавляем соль, перец, перемешиваем, варим на среднем огне до готовности 10 минут. |
Подаём суп горячим с зеленью. Приятного аппетита! |