Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Диетический суп-пюре из цукини, шпината и картофеля. Густоту можно варьировать количеством овсяных хлопьев, благодаря которым консистенция супа получается очень нежная и бархатистая. Попробуйте!Для приготовления супа я использовала высококачественную кастрюлю ТМ Kukmara. |
Нарезать цуккини и картофель средними кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, варить на маленьком огне около 20 минут до мягкости овощей. |
Через 10 минут от начала варки добавить шпинат и измельченный чеснок. |
Добавить овсяные хлопья, в зависимости от времени их варки, перемешать. |
Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок, перемешать. |
Перед подачей посыпать суп кунжутом и петрушкой. |