Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Булгур промойте прохладной водой и обсушите. |
![]() |
Я готовлю кашу в кастрюле ТМ Kukmara. Отличный выбор! В кастрюле распустите топленое масло. |
![]() |
Всыпьте булгур и прогрейте пару минут, помешивая, пока крупа не покроется маслом и не приобретет приятный ореховый аромат. |
![]() |
Залейте булгур отмеренным количеством воды и доведите до кипения. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите кашу 20-25 минут. |
![]() |
Вода должна полностью впитаться, а крупа стать мягкой. |
![]() |
Теперь залейте кашу густыми сливками, перемешайте и поставьте на самый слабый нагрев на пару минут. |
![]() |
Плотно накройте кастрюлю с кашей крышкой и дайте постоять без нагрева 10 минут. Каша дойдет, впитает в себя все сливки и станет нежной и вкусной. |
![]() |
Я люблю посыпать такую кашу сверху коричневым сахаром и поставить на пару минут под разогретый гриль, для образования сверху карамельной корочки. Объедение! |