Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Мясо моем, режем на небольшие кусочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим мясо 25-30 минут. Снимаем шумовкой пену по мере необходимости. |
![]() |
Морковь нарезать длинными полосками, лук крупными кубиками. |
![]() |
В разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне 4-5 минут. |
![]() |
Добавить нарезанный крупными кубиками помидор. Обжарить 3-4 минуты. |
![]() |
Добавляем томатную пасту и лавровый лист. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 3-4 минуты изредка помешивая. |
![]() |
В бульон положить нарезанный небольшими кусочками картофель. Доводим до кипения. |
![]() |
Капусту режем соломкой. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю зажарку, капусту и снова доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем булгур и нарезанный крупными кубиками болгарский перец. Варим 15-20 минут на небольшом огне. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок и зелень, добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Хорошо перемешиваем и продолжаем варить 20 минут. Вкусные, наваристые щи готовы. |