Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Я использую колбаски из индейки, если у Вас свиные, сливочное масло можно уменьшить или не добавлять вовсе. |
![]() |
Колбаски обжарить на 1 ч. л. растительного масла, 5-7 минут, огонь выше среднего. Убрать из сковороды. |
![]() |
Картофель и лук почистить, нарезать: лук перьями, картофель небольшими ломтиками. |
![]() |
Добавить перья лука и чеснок. |
![]() |
Жарить ещё 3-5 минут, посолить. |
![]() |
Колбаски нарезать на удобные кусочки, добавить со сливочным маслом к картофелю. |
![]() |
Обжарить ещё пару минут, но следите, чтоб картофель был готов. |
![]() |
Подать с пылу-с жару, с соленьями. |