Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Смешиваем кокосовую стружку, белок и сахарную пудру. Формируем шарики и убираем в холодильник. Шарики получаются размером с неочищенный фундук в количестве 16 штук. |
![]() |
Из всех ингредиентов для теста, кроме какао, замешиваем песочное тесто. Оно должно перестать липнуть к рукам. 2/3 части теста откладываем в сторону. |
![]() |
К 1/3 части теста добавляем ложку какао. Хорошо вымешиваем и формируем 16 шариков. |
![]() |
Отложенную ранее 2/3 теста тоже делим на 16 частей |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Печенье получается песочно-рассыпчатым, очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита! |