Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Обжарить лук до золотистой корочки. Выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать масло. |
![]() |
Бекон нарезать ломтиками 2 см и обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. |
![]() |
Приготовить заправку для салата. Маринованный огурец мелко нарезать, смешать с горчицей, уксусом и сахаром. Влить масло. Я использовала нерафинированное. |
![]() |
Картофель сварить и нарезать крупным кубиком. Я варила в мундире. Смешать теплый картофель с беконом и соусом. По вкусу добавить перец и, если надо, соль или сахар. |
![]() |
При подаче посыпать салат обжаренным луком и положить сверху яйцо пашот. |