Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты для супа. Я готовила в высококачественной кастрюле ТМ Kukamara, кастрюля с толстым дном, в ней прекрасно томился суп. |
![]() |
Нарежьте лук. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте сливочное масло, разогрейте и обжарьте лук до легкой золотистости. |
![]() |
Запеченный чеснок очистите и обжарьте вместе с луком пару минут |
![]() |
Ложкой выскоблите мякоть тыквы и добавьте в кастрюлю. |
![]() |
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, нарежьте острый перец |
![]() |
Добавьте в кастрюлю |
![]() |
В кастрюлю влейте бульон или воду, посолите, доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты. Пробейте суп блендером. |
![]() |
Выключите огонь, добавьте в суп сок лайма, поперчите по вкусу. Дайте супу потомиться 10-15 минут, в кастрюле от ТМ Kukmara толстое дно и суп равномерно дойдет до идеальной кондиции. |
![]() |
Подавайте суп со сметаной, любимой зеленью, тыквенными семечками, мелко нарезанным острым перцем и пр. |