Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Сегодня ужин готовим вместе с Гошей из советского хита, отмеченного «Оскаром», фильма режиссёра Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Смею предположить, что в сюжете на кухне на тарелках героев был именно шницель, так как приготовить его не нужно много времени, возможно у Катерины в холодильнике припасены были полуфабрикаты из кулинарии, а Гоша их только пожарил. Присоединяйтесь!Для приготовления использую порционные куски для шницеля. Наиучшая свиная часть, которая подойдет для шницелей — это карбонад. |
Кусочки промокнуть бумажным полотенцем, каждый отбить, посолить, поперчить по вкусу. |
Для панировки смешать панировочные сухари, муку, паприку, чеснок (по желанию). |
Яйцо слегка взбить венчиком с молоком, добавить чуть соли. |