Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Очень нежные внутри и хрустящие снаружи котлетки из картофеля, грибов и моркови. Пряности и специи можно использовать на свой вкус, а у меня сегодня панировочные сухари уже с набором специй, в состав которых входят кориандр, паприка, зерна горчицы, тмин, чеснок и красный перец. Попробуйте!Моя помощница сегодня - высококачественная сковорода ТМ Kukmara, благодаря антипригарному покрытию которой, котлетки получаются румяные, хорошо прожариваются, но не подгорают. |
Отварить морковь и картофель в кожуре, очистить. Отдельно отварить грибы, мелко нарезать. |
Овощи натереть на терке, добавить грибы, 1 яйцо, желток, измельченный чеснок, паприку, соль и черный перец. |
Хорошо перемешать. |
Сформировать 6-7 котлет, обмакнуть в чуть взбитом яйце, затем в панировочной смеси со специями. |
Обжарить котлетки на растительном масле. |
С двух сторон до румяности. |
Можно подавать. |