Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: соль, чёрный перец, копченую паприку, сушеный чеснок и розмарин. |
![]() |
Картофель хорошо промыть и обсушить на полотенце. Картофель выложить в миску, добавить оливковое масло, специи и хорошо перемешать. |
![]() |
Подготовить лист фольги размером в два раза больше размера противня с учетом того, чтобы хватило соорудить конверт. Противень выстелить фольгой, выложить картофель, зубчики чеснока и веточки тимьяна. |
![]() |
Пока картофель запекается, приготовить соус. Маринованные огурцы натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Петрушку мелко порубить. |
![]() |
Смешать майонез, сметану, натертые огурцы, горчицу и петрушку. До подачи убрать соус в холодильник. |
![]() |
Готовый картофель выложить на блюдо и подавать к столу с соусом. Приятного аппетита! |
О, картошечка!