Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать сухие специи (паприку, молотую горчицу, кайенский перец, соль, черный молотый перец). |
![]() |
Куриное филе натереть специями со всех сторон. |
![]() |
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло и обжарить курицу с обеих сторон в течение 2 минут до золотистой корочки. |
![]() |
В небольшой миске смешать все ингредиенты для горчичного соуса кроме тимьяна. |
![]() |
Готовую курицу вынуть из духовки и подать к столу. Приятного аппетита! |
«- Кушать? Курицу? Конечно! Есть буду все, но настроение… Настроение — хуже некуда!»
- Вряд ли наша курица вам его улучшит»