Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Замочить сухие грибы. |
![]() |
Бульон сварился. |
![]() |
Процедить бульон, вымыть кастрюлю. Грибы отцедить. Жидкость из-под грибов процедить через несколько слоев марли, влить в бульон, добавить отцеженные грибы. Мясо отделить и порезать. |
![]() |
Готовим зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук кубиком. Разогреть сковороду, влить растительное масло. Пассеровать морковь и лук. |
![]() |
Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой и добавить к моркови с луком, добавить сахар, влить уксус, добавить жгучий перец по вкусу. |
![]() |
Добавить томатную пасту. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить ложку муки, хорошо перемешать, отставить сковороду. |
![]() |
Бульон вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Репу и картошку очистить и порезать небольшим кубиком. Варить 10 минут. |