Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Итальянская кухня одна из самых любимых. Вот и это блюдо итальянской кухни - чудесный вкус, минимальный набор продуктов, готовится быстро, без лишних телодвижение, подойдет и к праздничному столу, простые, но очень яркие сочетания, вообщем, вкуснейшее блюдо на скорую руку! Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara.Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. |
Мясо тонко порезать. У меня вырезка, поэтому я не отбивала. Если просто мякоть, то тонко порезать и отбить. |
Шампиньоны порезать пластинками (я протираю салфеткой грибы, не мою). |
Мясо запанировать в муке с двух сторон. |
Сковороду разогреть, добавить сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон по паре минут порциями. |
Обжаренное мясо складывать в теплую тарелку, присолить, поперчить, накрыть крышкой. |