Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сковорода со свининой и грибами

Автор: alarm clock

Сковорода со свининой и грибами

Описание: Итальянская кухня одна из самых любимых. Вот и это блюдо итальянской кухни - чудесный вкус, минимальный набор продуктов, готовится быстро, без лишних телодвижение, подойдет и к праздничному столу, простые, но очень яркие сочетания, вообщем, вкуснейшее блюдо на скорую руку! Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara.

Ингредиенты

Приготовление

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Буду использовать сковороду 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Мясо тонко порезать. У меня вырезка, поэтому я не отбивала. Если просто мякоть, то тонко порезать и отбить.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Шампиньоны порезать пластинками (я протираю салфеткой грибы, не мою).

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Мясо запанировать в муке с двух сторон.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Сковороду разогреть, добавить сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон по паре минут порциями.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Обжаренное мясо складывать в теплую тарелку, присолить, поперчить, накрыть крышкой.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты После того как мясо обжарится, влить растительное масло в сковороду (после мяса мыть не надо), выложить мелко порезанный чеснок, сделать сильным огонь и обжарить грибы до золотистого цвета - можно обжаривать порциями, но у меня сковорода с тяжелым дном, отлично сохраняющая тепло, поэтому я обжаривала все грибы сразу.

Сковорода со свининой и грибами ингредиенты Посолить обжаренные грибы, влить вино и на сильном огне выпарить. Выложить мясо к грибам и прогреть минуты 3-4 на среднем огне, помешивая. Можно добавить немного масла - я не добавляла. Выключить огонь, добавить зелень. Накрыть крышкой на пару минут. Подавать!


Источник интернет



Сковорода со свининой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru