Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Сейчас на улице холодно, пасмурно, словно тучи взяли солнце в плен, а оно льет слезы – дожди. В такую непогоду хочется утолить голод и согреться каким-то вкусным с пылу с жару дымящимся супом, посытнее, да понаваристее. Как на счет, например, такого - картофельного супа с куриной грудкой, маринованной свеклой и глазуньей. Глазунья как солнышко в тарелке, маринованная свекла оставляет при зачерпывании ложкой на нежной текстуре картофельного супа с легкой остринкой красивый след, словно мазки кистью художника и придает ему некую пикантность, и мясо есть! Просто, сытно и согревающе! Заинтригованы?! Варите!Добавив в сковороду растительное масло, обжарить, перемешивая время от времени, овощи: лук и морковь до мягкости в течение 5-7 минут, добавив смесь перцев. |
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кусочками. |
Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли. В кастрюлю с бульоном добавить кусочки картофеля, зажарку и продолжить варить до готовности картофеля. |
Отварную куриную грудку порезать на небольшие кусочки. |
Когда картофель сварится, измельчить содержимое кастрюли при помощи погружного блендера в пюре. |
Затем в суп добавить кусочки куриного филе, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и варить еще 2 минуты. |
Смазав сковороду растительным маслом, пожарить из яиц отдельные глазуньи на среднем огне. !!! Удобно жарить глазунью для этого супа в формовочных кольцах. |