Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Добавив в сковороду растительное масло, обжарить, перемешивая время от времени, овощи: лук и морковь до мягкости в течение 5-7 минут, добавив смесь перцев. |
![]() |
Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли. В кастрюлю с бульоном добавить кусочки картофеля, зажарку и продолжить варить до готовности картофеля. |
![]() |
Отварную куриную грудку порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Когда картофель сварится, измельчить содержимое кастрюли при помощи погружного блендера в пюре. |
![]() |
Затем в суп добавить кусочки куриного филе, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и варить еще 2 минуты. |
![]() |
Смазав сковороду растительным маслом, пожарить из яиц отдельные глазуньи на среднем огне. !!! Удобно жарить глазунью для этого супа в формовочных кольцах. |