Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой. |
![]() |
Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут. |
![]() |
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его. |
![]() |
К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку. |
![]() |
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. |
![]() |
Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками. |
![]() |
На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом. |
![]() |
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон. |