Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Взбиваемая яичная масса должна увеличиться в объеме и стать пышной. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем теста, в три приема вмешать при помощи венчика муку в тесто методом складывания. Вымешивать быстро до соединения всех ингредиентов. |
![]() |
Растительное масло соединить с молоком, добавить 1 ст. л. с верхом теста, перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Затем соединить полученную массу с основным тестом, вымешать быстро до однородности. Бисквитное тесто "не любит" долгого вымешивания, теряется пышность. |
![]() |
Готовый бисквит охладить на решетке, затем обернуть пищевой пленкой, оставить для созревания минимум на 2-3-часа, лучше на ночь. |
![]() |
Охлажденный бисквит разрезать на 3 части. Если любите очень влажные торты, то сделать дополнительную пропитку сладким чаем, кофе, сгущенка с кипятком по вкусу. Пропитка должна быть прохладная. |
![]() |
Затем добавить измельченные орехи (предварительно помыть, подсушить на сковородке), порезанный на кусочки мягкий чернослив (количество ингредиентов регулируйте по своему вкусу). |
![]() |
2 части бисквита порезать кубиком. 1 часть бисквита оставить для основы торта. |
![]() |
К бисквиту добавить крем, аккуратно перемешать. |