Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками, мандарины очистить, чернослив и курагу вымыть, обсушить. |
![]() |
Картофель очистить, посыпать специями на свой вкус. По желанию этот шаг можно пропустить. |
![]() |
Удалить жир у шеи и внизу брюшка, срезать верхние части крылышек (по желанию), вырезать из хвостика жировую железу. Утку хорошенько обсушить бумажными полотенцами. |
![]() |
Натереть утку смесью из соли (примерно 2 ст. л.) и чёрного молотого перца (0,5 ч. л.), накрыть плёнкой, отправить на ночь в холодильник. |
![]() |
Мед соединить с соком мандарина или апельсина, можно использовать бальзамический уксус, все перемешать до растворения меда. Если мед густой, то его нужно предварительно растопить. |