Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, залить водой, чтобы едва покрывала. Довести до кипения, добавить кусочек лаврового листа и зубчик чеснока, варить до готовности. |
![]() |
А пока смешать три вида фарша, добавить сметану, воду, желток, соль и панировочные сухари (у меня с кориандром, паприкой, зернами горчицы, тмином, сушеным чесноком и красным перцем). |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать маленькие шарики, размером с грецкий орех. |
![]() |
Растопить кусочек сливочного масла в антипригарной сковороде с ультрапрочным покрытием. Выложить мясные шарики. |
![]() |
Обжарить со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду. |
![]() |
Как только картофель станет мягким, слить лишний бульон и размять толкушкой в пюре, добавив кусочек сливочного масла, посолить по вкусу. |
![]() |
Подавать мясные шарики с картофельным пюре, посыпав рубленной зеленью петрушки. |