Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая радость
Описание: Название, конечно, смешное, но это из личного лексикона моей Польки)) Так она обозвала фаршированное мяско в слоeном тесте!)Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток). Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон). |
Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо. |
Сыр натереть на крупной тёрке, положить сверху на грибы. |
Свернуть рулетики и обвалять в сухарях. |
Взять кусок слоёного теста, немного его подкатать, защипнуть как пирожок. |
Уложить на смазанный противень швом вниз. Сделать вдоль три надреза, смазать яйцом. Поставить в духовку - 160*C, минут на 35-45. |
Приятного аппетита!! Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! |