Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Берем ложку томатной пасты (с горкой). Покрошим туда чеснок, 1/2 чайной ложки сахара, и чайную ложку уксуса. Ну и по собственному вкусу какие угодно специи. |
![]() |
Мясо хорошенько посолите, поперчите, сверху мажем томатной готовой пастой с чесноком. |
![]() |
Делаем яичный блин из 1 яйца и столовой ложки молока, солим конечно же (тут тоже зависит от размера вашего рулета, если вы планируете большой сделать, то соответственно яиц больше). |
![]() |
Выкладываем блин на мясо. |
![]() |
Мясо заворачиваем в рулет. |
![]() |
Сверху оборачиваем пленкой и завязываем ниткой по бокам (не старайтесь, чтобы было плотно, если хотите сделать цветы; если просто круглый рулет, то поплотней). |
![]() |
Дальше я взяла 4 небольших шампура, можно взять деревянные шпажки или палочки, с четырех сторон вокруг рулета пристраиваем шампура, и с боков перетягиваем резинкой или веревкой. |
![]() |
Варим 40 минут, затем убираем в холодное место не меньше, чем на час. |
![]() |
Приятного Аппетита!!! |