Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Нам понадобятся яблоки, сахар и хорошая антипригарная сковорода с толстым дном. У меня сковорода от ТМ Kukmara Granit ultra, на которой готовить одно удовольствие. |
![]() |
Понятное дело, что в первую очередь яблоки необходимо тщательно вымыть, затем почистите и нарежьте желательно на тонкие ломтики |
![]() |
Подготовленные яблоки выложите в сковороду, добавьте 2-3 столовые ложки сахара, накройте крышкой и потушите до мягкости яблок. У меня яблоки были мягкие и на это ушло минут 5-6 |
![]() |
Размягченные яблоки пробейте блендером до однородной массы. |
![]() |
Повидло получается густое, с ним можно печь пироги, намазывать на тосты и есть просто ложками. |
![]() |
Ну очень вкусное повидло! |
![]() |
Наслаждение! |