Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления теста разбейте в миску два яйца. |
![]() |
В куриные яйца влейте тёплое молоко и воду, добавьте быстродействующие дрожжи и сахар, все хорошо перемешайте венчиком. |
![]() |
В жидкие ингредиенты всыпьте пшеничную муку и перемешайте до однородной массы. |
![]() |
В тесто добавьте одну чайную ложку соли и снова перемешайте. Тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в тёплое место на один час. |
![]() |
Теперь берем два кабачка, помыть, обрезать хвостики и натереть на крупной терке, посолить натертые кабачки оставшейся 0,5 ч. л. соли. Затем переложите кабачки в дуршлаг и отожмите сок. |
![]() |
На мелкие кусочки нарежьте небольшие помидоры. |
![]() |
Затем измельчите одну луковицу и также мелко нарежьте петрушку. Все овощи выложите на блюдо. |
![]() |
Тем временем подошло тесто. |
![]() |
Все подготовленные овощи выложите в подошедшее тесто и хорошо перемешайте. |
![]() |
В тесто добавьте сыр сулугуни, предварительно натрите его на мелкой терке и снова все хорошо перемешайте. |
![]() |
Включаем огонь и ставим на него сковороду, смазать её немного растительным маслом. |
![]() |
Выложите на сковороду приготовленное тесто. |
![]() |
Тесто распределите по всей поверхности сковороды, чтобы получилась круглая лепешка. |
![]() |
Лепешку жарить на слабом огне 3-4 минуты с одной стороны. |
![]() |
Затем лепешку переверните на другую сторону и готовьте еще 3-4 минуты. |