Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
За это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать. |
![]() |
Всыпать паприку, мяту, черный и красный перец, перемешать. |
![]() |
Добавить чечевицу, рис и булгур, перемешать. |
![]() |
Готовить пару минут, помешивая. |
![]() |
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, довести до кипения. |
![]() |
Варить около 25 минут до готовности. В конце приготовления посолить по вкусу. Дать настояться еще 5 минут. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, выжать лимонный сок по вкусу и посыпать сушеной мятой. |