Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Дно салатника помазать майонезом, выложить слой крекеров, сверху майонез. |
![]() |
Следующий слой - лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтоб масло стекло. Майонез и слой крекеров, опять майонез. |
![]() |
Сыр потереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Выложить следующим слоем. Слой крекеров. |
![]() |
Третий слой - рыбную консерву (слить масло), потолочь вилкой и смешать с майонезом. |
![]() |
... |
![]() |
Сверху украсить тертым на мелкой терке яйцом. В холодильник на 6-8 часов для пропитки и готово! Приятного аппетита! |
![]() |
На этой картинке просто хочу показать, что крекеры целяком брала, у меня квадратные как и форма, но можно брать любые :-) |