Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Вымешивать тесто в течение 5 минут. Я вымешиваю при помощи электрического миксера. |
![]() |
Затем добавить сливочное масло и продолжить замес. В случае, если тесто очень липкое, постепенно подсыпать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое, приятное на ощупь. |
![]() |
Аккуратно накрыть среднюю часть тесто одной боковой частью теста. Смазать верхнюю часть сложенной части оставшимся сливочным маслом, а сверху равномерно распределить вторую половину сахарной смеси. |
![]() |
Каждую полоску скрутить в жгут, скручивая концы в противоположные стороны. |
![]() |
Осторожно приблизить концы полоски друг к другу, пока они не перекроются и не создадут небольшое отверстие. Заправить концы полоски в это отверстие. |
Какие отличные у тебя булочки!