Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Одновременно чистим овощи: лук, морковь, болгарский перец, чеснок. У меня был в наличии только жёлтый перец, значения не имеет. Овощи режем мелкими кубиками. |
![]() |
Берём сковороду, у меня ТМ KUKMARA, наливаем растительное и кунжутное масло, кладём чеснок, нагреваем до появления лёгкого аромата. |
![]() |
Перемешиваем морепродукты с овощами и тушим при открытой крышке на среднем огне 5 минут. Больше нет необходимости, иначе они станут "резиновыми". |
![]() |
Добавляем рис к морепродуктам с овощами. |
![]() |
Перемешиваем, огонь отключаем. Даём блюду настояться 10 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Подаём плов с морепродуктами горячим. Приятного аппетита! |