Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовления корейских блинов я использовала антипригарную сковороду 24 см ТМ Kukmara. |
![]() |
Смешать пшеничную и кукурузную муку с крахмалом, разрыхлителем, соль, перцем черным и красным, куркумой и копченой паприкой. |
![]() |
Влить воду (у меня сегодня картофельный бульон). |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить тертые кабачки (на специальной терке по-корейски, толщиной со спичку) и сладкий перец (примерно того же размера), рубленную зелень и измельченный чеснок. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Жарить блинчики или оладьи на растительном масле (наливать примерно по 0,5 ст. л. перед каждым блинчиком), выкладывая часть теста на сковороду. |
![]() |
Перевернуть и обжарить с другой стороны до красивого колера. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию блинчики не подгорают, не прилипают и легко переворачиваются! |
![]() |
Можно подавать. |