Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейские овощные блинчики-оладьи

Автор: СкарлеттО

Корейские овощные блинчики-оладьи

Описание: Корейские овощные блинчики или оладьи с кабачками, сладким перцем, чесноком и зеленью. Пряные, остренькие (корректируйте жгучий перец по своему вкусу), сытные и простые в приготовлении. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Для приготовления корейских блинов я использовала антипригарную сковороду 24 см ТМ Kukmara.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Смешать пшеничную и кукурузную муку с крахмалом, разрыхлителем, соль, перцем черным и красным, куркумой и копченой паприкой.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Влить воду (у меня сегодня картофельный бульон).

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Хорошо перемешать.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Добавить тертые кабачки (на специальной терке по-корейски, толщиной со спичку) и сладкий перец (примерно того же размера), рубленную зелень и измельченный чеснок.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Перемешать.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Жарить блинчики или оладьи на растительном масле (наливать примерно по 0,5 ст. л. перед каждым блинчиком), выкладывая часть теста на сковороду.

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Перевернуть и обжарить с другой стороны до красивого колера. Благодаря высококачественному антипригарному покрытию блинчики не подгорают, не прилипают и легко переворачиваются!

Корейские овощные блинчики-оладьи ингредиенты Можно подавать.




Приятного аппетита!



Корейские овощные блинчики-оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru